R E I S S A L A T MIT CURRY


Kategorien: Salat, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €

Rezept von:
WINILO


veröffentlicht am 09.03.2002 01:34 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 8 Personen:


Zubereitung:
Den Reis in Brühe mit etwas Curry ca. 18 - 20 Minuten kochen, dann auf ein Sieb schütten, abkühlen lassen.
Die Eier ganz klein würfeln. Die Pilze je nach Grösse evtl. halbieren oder vierteln. Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Die gepellten Zwiebeln sehr klein würfeln. In einer grossen Schüssel Miracel-Whip mit Salz, Pfeffer, Knobi und viel Curry ( mind. 1-2 El.)mischen. Die Zwiebel zugeben, dann die Eier, die Champignons und den Reis. Alles gut unterrühren, zum Schluss vorsichtig die Erbsen und Möhren unterheben.
Das Ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken, evtl. nachwürzen.
 

Notizen:
Mit Baguette, Ciabatta und Bauernbrot servieren. Dazu passt ein kühles Bier.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)